O erro 0x80246016 ocorre quando você tenta instalar ou atualizar o app Filmes e TV no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta instalar ou atualizar o app Filmes e TV no Xbox One:

0x80246016

Isso pode significar que houve uma interrupção na rede.

Soluções

Solução 1: interrompa a instalação e tente instalar o app novamente

1. Pressione o botão Xbox para voltar ao Início.
  2. Realce o bloco Meus jogos e apps.
  3. Pressione o botão Menu e selecione Sair.
  4. Aguarde pelo menos dez segundos e tente instalar o app Filmes e TV novamente.

Solução 2: cancele a instalação do app e reinstale

1. Pressione o botão Xbox para voltar ao Início.
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Fila.
  4. Em Fila, realce a instalação de Filmes e TV, pressione o botão Menu no controle e selecione Cancelar.

Em seguida, reinstale o app baixando-o novamente na Loja. Para baixar o app novamente, procure-o na Loja, selecione-o e escolha Instalar.