O erro 0x80270300 ocorre quando você tenta iniciar, instalar ou atualizar um jogo no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar, instalar ou atualizar um jogo no Xbox One:

0x80270300

Esse problema ocorre em jogos digitais e em disco.

Soluções

Use uma das soluções a seguir para resolver o problema.

Solução 1: verifique se o jogo está instalando uma atualização

Esse problema poderá ocorrer se o console tentar baixar uma atualização para o jogo enquanto estiver tentando realizar um download ou iniciar. Veja a seguir como saber se o jogo que você está tentando iniciar ou instalar está instalando uma atualização:

1. Pressione o botão Xbox para retornar à tela Início.
  2. Em Início, puxe o gatilho direito (RT) e pressione o botão A para abrir Meus jogos e apps.
  3. Selecione Fila e veja se o jogo que você está tentando iniciar ou instalar está instalando uma atualização.

Se o jogo não estiver instalando uma atualização no momento, continue com a próxima solução.

Solução 2: reinicie o seu console

Às vezes, o problema de congelamento ou inicialização do jogo pode ser corrigido simplesmente com a reinicialização do console. Saiba como reiniciar o console Xbox One:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o Painel.
    Observação Para abrir o Painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o Painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80270300 ocorre quando você tenta iniciar, instalar ou atualizar um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?