O erro 0x803f8003 ocorre ao iniciar um jogo no console Xbox One S ou Xbox One original.

O código e a mensagem de erro a seguir aparecerão quando você tentar iniciar um jogo no console Xbox One S ou Xbox One original que exija uma assinatura, mas essa assinatura tiver expirado:

0x803f8003

Algo deu errado

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status da assinatura (por exemplo, assinatura Gold, EA Access etc.)

Observação Os títulos Games with Gold requerem uma assinatura Xbox Live Gold ativa na conta que resgatou originalmente a oferta Games with Gold.

Para renovar sua assinatura:

1. Entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Localize a assinatura que você deseja renovar na lista, selecione Renovar e siga as instruções.
  3. Caso não veja um link para Renovar, você precisará comprar a assinatura novamente. Acesse a Microsoft Store em http://www.microsoftstore.com.

Solução 2: tente iniciar o jogo novamente

1. Acesse a tela Início pressionando o botão Xbox .
    2. Com o foco no bloco do jogo, selecione o botão Menu .
    3. Selecione Sair.
    4. Aguarde pelo menos dez segundos e tente iniciar o jogo novamente.

Solução 3: reinicie o console

Para resolver o problema, tente reiniciar o console:

1. Toque duas vezes no botão Xbox no controle para ativar o painel.
    2. Role a tela para baixo e selecione Configurações.
    3. Selecione Reiniciar console e Sim para confirmar.
    4. Após a reinicialização do console, entre e tente iniciar o jogo novamente.