Compartilhar esta página

O erro 0x80820002 ocorre ao tocar um disco no console Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você toca um disco no console Xbox One:

0x80820002

Isso significa que o console não conseguiu ler adequadamente o disco na unidade.

Solução

Para resolver esse problema, consulte Como solucionar problemas de um erro de disco do Xbox One.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80820002 ocorre ao tocar um disco no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página