O erro 0x80BD0004 ocorre quando você tenta acessar as informações da família no Xbox One

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta acessar as informações do controle pelos pais no Xbox One:

• 0x80BD0004
  • DESC_FAMILYUSER_ERROR

Isso pode significar que o console Xbox One não conseguiu se conectar no servidor do Xbox Live.

Soluções

Na maioria dos casos, esse problema deve ser um erro de conexão passageiro. Tente alterar as configurações um pouco depois.

Se o problema persistir, tente as soluções a seguir nesta ordem: após cada solução, tente acessar as informações novamente. Se, ainda assim, você não conseguir acessá-las, tente a próxima solução.

Solução 1: Saia e entre novamente em sua conta

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  1. Realce a imagem do jogador no canto superior esquerdo.
  1. Selecione a conta, pressione o botão A  no controle e selecione Sair.
  1. Depois de sair de sua conta, pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione a conta na qual deseja entrar.

Solução 2: Reinicie o dispositivo de rede

Siga as instruções de reinicialização fornecida pelo fabricante do roteador ou do modem.

Solução 3: Teste sua conexão com o Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. Em Selecione Solução de problemas, selecione Estatísticas de Rede Detalhadas.

Se houver mais de 5% de perda de pacote, tente solucionar o problema da conexão usando a Solução para desempenho lento do Xbox One.