O erro 0x80BD0006 ocorre quando você acessa os recursos do Xbox One

Você recebe o seguinte código de erro ao tentar conectar-se ao Xbox Live ou ao tentar acessar alguns recursos no seu console Xbox One:

0x80BD0006

Isso pode significar que o perfil do Xbox está corrompido.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: Limitado
2017-08-22T18:03:57.0000000-07:00

Plataformas afetadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox em outros dispositivos

Serviços afetados:

Entrar no Xbox Live

Última atualização

Estamos cientes de que alguns membros podem estar tendo problemas para se conectar ao Xbox Live. Estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível e iremos mantê-lo atualizado.

Compra e uso de conteúdo: Limitado
2017-08-22T16:58:32.0000000-07:00

Plataformas afetadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox em outros dispositivos

Serviços afetados:

Navegar pela Loja Xbox Games

Última atualização

Estamos cientes de que alguns membros podem estar tendo problemas para comprar conteúdo. Estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível e iremos mantê-lo atualizado.

TV, música e vídeo: disponível
2017-08-23T01:35:46.4741860+00:00
Social e jogos: disponível
2017-08-23T01:35:46.4741860+00:00

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: remova e adicione novamente seu perfil de gamertag

Para remover seu perfil:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel. .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em "Conta", selecione Remover contas.
  5. Selecione a conta a ser removida.
  6. Selecione Remover para confirmar.
  7. Ao concluir, selecione Fechar.
  8. Reinicie o console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Reiniciar console.
    4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Para adicionar seu perfil ao console novamente:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel. .
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione Adicionar e gerenciar.
  4.  Selecione Adicionar novo.
  5. Digite a senha da sua conta Microsoft e selecione Entrar.
  6. Leia o Contrato de serviços da Microsoft e a Declaração de privacidade, e selecione Aceito.
  7. Siga as etapas na tela para configurar as Opções de entrada e segurança e adicionar a sua conta ao console Xbox One.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80BD0006 ocorre quando você acessa os recursos do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?