O erro 0x80BD0006 ocorre quando você acessa os recursos do Xbox One

Você recebe o seguinte código de erro ao tentar conectar-se ao Xbox Live ou ao tentar acessar alguns recursos no seu console Xbox One:

0x80BD0006

Isso pode significar que o perfil do Xbox está corrompido.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-01-25T00:07:00.4568354+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-01-25T00:07:00.4568354+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2017-01-25T00:07:00.4568354+00:00
Social e jogos: disponível
2017-01-25T00:07:00.4568354+00:00

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: remova e adicione novamente seu perfil de gamertag

Para remover seu perfil:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em "Conta", selecione Remover contas.
  5. Selecione a conta a ser removida.
  6. Selecione Remover para confirmar.
  7. Ao concluir, selecione Fechar.
  8. Reinicie o console:
    1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Reiniciar console.
    4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Para adicionar seu perfil ao console novamente:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione Adicionar e gerenciar.
  4.  Selecione Adicionar novo.
  5. Digite a senha da sua conta Microsoft e selecione Entrar.
  6. Leia o Contrato de serviços da Microsoft e a Declaração de privacidade, e selecione Aceito.
  7. Siga as etapas na tela para configurar as Opções de entrada e segurança e adicionar a sua conta ao console Xbox One.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80BD0006 ocorre quando você acessa os recursos do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?