O erro 0x82323012 ocorre quando você tenta usar o DVR de Jogos no Xbox One

Se o código e a mensagem de erro a seguir aparecerem quando você tentar usar o recurso DVR de Jogos no Xbox One:

0x82323012
Desculpe, não foi possível gravar este jogo

Observação Esse erro possivelmente aparecerá porque alguns jogos desabilitam a gravação do jogo por padrão. Você não conseguirá criar clipes desses títulos.

Solução

Para resolver o problema, verifique se você habilitou as capturas de jogos no console. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Preferências, selecione DVR de Jogos e Streaming.
  5. Selecione Permitir transmissões e capturas de jogos.