O erro 0x876C0001 ocorre ao reproduzir ou usar conteúdo no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta jogar ou usar um conteúdo no console Xbox One:

0x876C0001

Isso pode significar que o conteúdo não está disponível no momento. Por exemplo, esse erro normalmente ocorre devido a um problema de rede temporário.

Soluções

Solução 1: Verifique se há alertas de serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-06-24T14:30:38.9235724+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-06-24T14:30:38.9235724+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2017-06-24T14:30:38.9235724+00:00

Solução 2: Teste sua conexão com o Xbox Live

Teste sua conexão com o Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. Selecione Testar conexão de rede.
Se houver mais de 5% de perda de pacote, tente solucionar o problema da conexão usando a Solução para desempenho lento do Xbox One.

Solução 3: Aguarde alguns minutos e tente novamente

Normalmente, esse erro ocorre devido a um problema temporário na rede. Para resolver o problema, aguarde alguns minutos e tente reproduzir ou usar o conteúdo novamente.