O erro 0x87c40000 ocorre quando você tenta compartilhar o conteúdo no Xbox One

Você verá o seguinte código de erro quando tentar usar um recurso social, como compartilhar algo em seu feed de atividades ou entrar para um clube, no console do Xbox One:

0x87c40000

Isso significa que o console detectou um problema enquanto você trocava dados com o Xbox Live. Isso tende a ser um erro temporário.

Solução

Para resolver esse problema, volte para a tela Início e tente concluir a ação novamente em alguns minutos.