O erro 0x87DD0003 ocorre quando você se conecta ao Xbox Live ou entra no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta se conectar ao Xbox Live ou entrar no Xbox One:

0x87DD0003

Isso pode significar que há uma interrupção no serviço Xbox Live ou que você está tendo um erro de conexão.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-28T09:18:29.7872251+00:00

Solução 2: Solucione os problemas de conexão com o Xbox Live

Se não houver alertas atuais relevantes na página de status de serviço, tente usar a Solução para qualidade de streaming do Xbox One para solucionar problemas de tempo limite e de conectividade lenta.