O erro 0x87dd0013 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou app no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo ou um app no console Xbox One:

0x87dd0013

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-07-22T05:41:27.2413882+00:00

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: restaure o console

Para resolver o problema, tente restaurar o console manualmente:

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até ele desligar.
  2. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.
  3. Após a reinicialização, tente entrar e iniciar o jogo ou app.