O erro 0x87DD0017 ocorre quando você baixa seu perfil ou conecta ao Xbox Live

O código de mensagem de erro a seguir é exibido quando você tenta baixar seu perfil ou conectar ao Xbox Live:

0x87DD0017

Isso pode significar que você tem problemas de conectividade de rede.

Solução

Solucione problemas da conexão de transmissão usando o Solução de Qualidade de Transmissão do Xbox One.

Se o problema não for resolvido, visite nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede para obter ajuda sobre seu dispositivo de rede.