O erro 0x87de0017 ocorre quando você baixa conteúdo no Xbox One

O seguinte código de erro é exibido quando você tenta baixar conteúdo no console Xbox One:

0x87de0017

Isso pode significar que o conteúdo não pode ser baixado da Loja ou que há um problema com o serviço Xbox Live.

Soluções

Solução 1: tente baixar o conteúdo novamente

1. Em Início, puxe o gatilho direito (RT ) e pressione A para abrir Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila e realce o jogo ou app que você está tentando baixar.
  3. Se o status mostrado for Na fila ou Pausado, selecione o jogo ou app, pressione o botão Menu e selecione Continuar a instalação.

Solução 2: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-05-26T00:25:49.3807289+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2017-05-26T00:25:49.3807289+00:00