O erro 0x87DE2713 ocorre quando você tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One:

Erro 0x87DE2713

Isso significa que não foi possível localizar a licença do jogo ou do aplicativo na Loja para confirmar que você possui esse jogo ou app.

Solução

Use as soluções a seguir para resolver o problema.

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-30T15:23:18.9552080+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-03-30T15:23:18.9552080+00:00

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: aguarde e tente novamente mais tarde

Se o serviço do Xbox Live estiver em funcionamento, estamos com dificuldades para localizá-lo e acessá-lo. Aguarde um pouco enquanto buscamos uma solução e tente novamente mais tarde.