O erro 0x87DE2720 ocorre ao instalar conteúdo da Loja Xbox no Xbox One

Você vê o código de erro a seguir quando tenta instalar conteúdo da Loja Xbox no console Xbox One:

0x87DE2720

Isso significa que o conteúdo não pôde ser baixado da Loja Xbox.

Solução

Para resolver esse problema, desinstale e reinstale o conteúdo. Saiba como fazer isso.

No Xbox One
  1. Desinstale o app ou jogo:
    1. Toque duas vezes no botão Xbox  para voltar à tela Início.
    2. Selecione Meus jogos e apps.
    3. Selecione Fila.
    4. Selecione o tipo de conteúdo que você está tentando instalar.
    5. Pressione o botão Menu  no controle.
    6. Selecione Gerenciar jogo ou Gerenciar app.
    7. Selecione o jogo ou app.
    8. Selecione Desinstalar tudo.
    9. Selecione Desinstalar tudo para confirmar.
  2. Reinstale o app ou jogo. Saiba como fazer isso:
    1. Acesse a tela Início
    2. Selecione Meus jogos e apps.
    3. Selecione o bloco Pronto para instalar.
    4. Selecione Instalar.
No Windows 10
  1. Desinstale o app ou jogo. Saiba como fazer isso:
    1. Acesse Iniciar e role pela lista de apps até encontrar o app ou jogo que deseja instalar.
    2. Mantenha pressionado o jogo ou app (ou clique com o botão direito do mouse nele) e selecione Desinstalar.
    3. Selecione Desinstalar para confirmar.
  2. Reinstale o app ou jogo. Saiba como fazer isso:
    1. Acesse Iniciar e selecione o app Loja.
    2. Entre no app Loja com sua conta da Microsoft.
    3. Selecione o ícone da conta > Minha Biblioteca.
    4. Role para baixo até encontrar o app ou jogo que deseja instalar e selecione o ícone de download. O app ou jogo será instalado automaticamente.