O erro 0x87DF2EE7 ocorre quando você tenta acessar conteúdo do Xbox Live

O código de erro a seguir aparece quando você tenta acessar conteúdo do Xbox Live:

0x87DF2EE7

Isso pode significar que o Xbox não conseguiu carregar o recurso solicitado. Isso provavelmente ocorreu devido a um problema ao resolver o nome do recurso para um endereço IP.

Soluções

Na maioria dos casos, esse problema é um erro de conexão temporário. Tente novamente após alguns instantes e você conseguirá acessar o conteúdo que estava procurando.

Se o problema persistir, tente o seguinte:

1. Reinicie o dispositivo de rede.
  2. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as Configurações.
  5. Em Rede, selecione Configurações de rede.
  6. Selecione Estatísticas detalhadas da rede.

Se o teste mostrar mais de 5% de perda de pacote, tente a Solução para desempenho lento do Xbox Live.