O erro 0x87e00065 ocorre quando você instala um jogo pelo disco no Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta instalar um jogo pelo disco no Xbox One:

0x87e00065

Algo deu errado. Faça mais uma tentativa.

Este erro ocorre quando o jogo que você está instalando pelo disco também está sendo instalado simultaneamente pelo serviço Loja Xbox.

Solução

Para resolver esse problema, tente excluir e instalar o jogo pelo disco no modo offline. Depois que o jogo for baixado, coloque o Xbox One no modo online novamente. Saiba como fazer isso:

Etapa 1: Desinstalar o jogo:

1. Na tela Início, puxe o gatilho direito e abra Meus jogos e apps.
  2. Realce o jogo e pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Gerenciar jogo.
  4. Selecione Desinstalar tudo no menu.

Etapa 2: Definir o console para modo offline:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede e selecione Mudar para offline.

Etapa 3. Instalar o jogo pelo disco:

Ao inserir um disco de jogo, o console verifica se o jogo já está instalado. Se não estiver, você será solicitado a instalar.

Observação Você também pode ser solicitado a baixar uma atualização do jogo para poder jogá-lo.

Etapa 4: Definir o console para modo online:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede e selecione Mudar para online.