O erro 0x89231022 ocorre ao tentar iniciar um bate-papo de grupo no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar um bate-papo de grupo no Xbox One:

0x89231022

Isso pode significar que sua assinatura Xbox Live Gold expirou ou não é válida ou que você precisa de uma assinatura Xbox Live Gold.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Atualize sua assinatura Xbox Live Gold

Se sua opção de pagamento expirar ou não for válida, você precisará alterar a opção de pagamento associada à assinatura Xbox Live Gold para que possa pagar o saldo devedor e renovar a assinatura. Saiba como fazer isso:

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Serviços e assinaturas.
  3. Em Próxima cobrança, selecione Pagar agora para a assinatura com saldo vencido.
  4. Na página "Alterar a forma de pagamento destas assinaturas", selecione a opção de pagamento a ser alterada na lista suspensa.

Observação Para adicionar uma nova opção de pagamento, selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito, débito direto (somente Alemanha) ou conta do PayPal como nova opção de pagamento. (Nem todas as opções de pagamento estão disponíveis em todos os países.)

5. Depois que você tiver alterado a opção de pagamento, selecione Avançar. Isso transferirá qualquer saldo devido para a nova opção de pagamento e a cobrará imediatamente.

Solução 2: Obtenha uma assinatura Xbox Live Gold

Para obter uma assinatura Xbox Live Gold, consulte Como obter uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold.