O erro 0x89231806 ocorre quando você tenta iniciar ou entrar em um grupo no Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta iniciar ou entrar em um grupo no Xbox One:

0x89231806

Suas configurações de rede bloqueiam o Bate-papo de Grupo

Isso pode significar que a conexão de Internet está falhando entre o seu console Xbox e os outros membros do grupo. Geralmente, isso ocorre por incompatibilidade de tipos de NAT (Conversão de Endereços de Rede).

Solução

Para resolver esse problema, você e o amigo de cujo grupo você está tentando entrar devem usar a Solução de jogos para vários jogadores do Xbox One.