O erro 0x91d7000a ocorre ao tentar carregar um disco Blu-ray em seu console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta carregar um disco Blu-Ray no console Xbox One:

0x91d7000a

Disco Interrompido. Verifique se a entrada HDMI de sua TV dá suporte ao gerenciamento de direitos HDCP. Se não der, tente conectar o console em uma entrada de TV diferente.

Solução

Para resolver esse problema, ejete o disco e reinicie o console Xbox One:

1. Ejete o disco Blu-ray do console.
  2. Na tela Início do Xbox, com Blu-ray no bloco grande de aplicativo, mova o foco para o bloco Blu-ray e pressione o botão Menu no  seu controle.
  3. Selecione Sair. Se a opção "Sair" não estiver disponível, o app já está fechado.
  4. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .

5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Reiniciar console.
  7. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

8. Depois que o console for reiniciado, reinsira o disco Blu-ray.