O erro 80004003 ocorre quando você tenta iniciar um título no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um título:

Erro 80004003

Isso significa que não conseguimos iniciar o título selecionado.

Solução

Para resolver esse problema, aguarde alguns minutos e tente iniciar o título novamente.

Se o problema persistir, você precisará reiniciar o console e tentar novamente. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o título novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.