O erro 80040210 ocorre quando você tenta reproduzir um clipe no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você reproduz um clipe no console Xbox One:

Erro 80040210

Isso significa que o Xbox não conseguiu reproduzir o clipe porque o console perdeu a conexão com o serviço do Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-04-30T18:47:21.7117751+00:00

Solução 2: Verifique e solucione problemas de conexão de rede

Se o problema persistir, tente o seguinte:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Role a tela até Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Em Rede, selecione Configurações de rede e selecione Estatísticas detalhadas da rede.

Se houver mais de 5% de perda de pacote, solucione o problema da conexão usando a Solução para desempenho lento do Xbox One.