O erro 80040212 ocorre quando você tenta reproduzir um clipe de jogo no Xbox One

O erro a seguir aparece quando você tenta assistir a um clipe de jogo no console Xbox One:

Erro 80040212

Isso significa que o Xbox não pode abrir o clipe que você está tentando reproduzir.

Soluções

Para corrigir o erro, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-10-20T05:25:10.4076455+00:00

Solução 2: Reproduza um clipe diferente

O clipe do jogo que você tentou abrir foi excluído ou nunca foi publicado. Selecione um clipe diferente para assistir.