O erro 0x80070005 ocorre ao iniciar algo no Xbox One

Se você vir o código de erro a seguir ao tentar iniciar algo:

0x80070005

Poderá haver um problema com o Xbox Live ou com o item que você está tentando usar.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente iniciar o jogo ou o app novamente.

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-26T19:54:59.0891856+00:00

Se ainda assim você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 2: reinicie o Xbox

1. No controle, toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as Configurações > Energia e inicialização.
  3. Selecione Desligar ou reiniciar > Reiniciar agora.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: remova seu perfil e adicione-o novamente

1. Remover seu perfil
    1. No controle, toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações > Todas as Configurações > Conta > Remover contas.
    3. Selecione seu perfil e, em seguida, Remover.
    4. Acesse a configuração Energia e inicialização e reinicie o Xbox.
  2. Adicionar seu perfil
    1. No controle, toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel.
    2. Selecione Entrar > Adicionar e gerenciar.
    3. Insira o endereço de email e a senha da conta da Microsoft do seu perfil e siga as instruções.

Ao finalizar, tente iniciar o jogo ou o app novamente.