O erro 80070015 ocorre quando você ejeta um disco de jogo do console Xbox One durante a instalação

Problema

Você vê o erro a seguir ao instalar o título de um disco mas remove o disco do console Xbox One antes da conclusão da instalação.

Erro 80070015

Isso pode significar que a instalação não terminou enquanto o disco estava inserido.

Solução

Para solucionar o problema, rente reinserir o disco e instalar ou iniciar o título novamente em Meus jogos e apps. Veja como:

1. Reinsira o disco no console Xbox One.
  2. Pressione o botão Xbox para retornar para a tela Início.
  3. Selecione Meus jogos e apps.
  4. Localize o título e tente instalá-lo novamente.