O erro 80070020 ocorre quando você inicia um app no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você usa o console Xbox One:

Erro 80070020

Esse erro poderá ocorrer se você tentar iniciar um app que já esteja em execução.

Soluções

Se o app ou jogo tiver sido usado recentemente, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-10-22T07:25:11.2544905+00:00

Solução 2: Saia e reinicie o app

1. Use o direcional analógico esquerdo para rolar a tela para baixo e aponte para o app na seção de apps usados recentemente da tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Sair.
  4. Inicie o app novamente.

Solução 3: Reinicie o console.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o app novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar. Tente iniciar o app novamente.