O código de erro 8007007A ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live no seu console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta se conectar ao Xbox Live no seu console Xbox One:

8007007A

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• As informações de cobrança da conta precisam ser atualizadas.
  • As informações de cache do console Xbox precisam ser atualizadas.
  • Há um problema na sua conexão com o Xbox Live.

Soluções

Tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique as informações de segurança da conta Microsoft

As informações de segurança são um número de telefone ou um endereço de email secundário que podemos usar para contatar você a respeito da segurança da conta. Essas informações nos permitem validar a sua identidade antes que sejam feitas alterações na sua conta. Essas alterações podem incluir uma nova senha, informações de cobrança ou informações de contato. Isso ajuda a manter sua conta segura.

1. Entre na sua conta Microsoft. Se você esqueceu a senha, redefina sua senha.
  2. Verifique suas informações de segurança. Por exemplo, verifique se as informações de Número de telefone, Endereço de email alternativo e Pergunta de segurança (se houver) estão corretas.

Solução 2: Verifique suas informações de cobrança

1. Entre na sua conta Microsoft. Se você esqueceu sua senha, redefina sua senha.
  2. Verifique as informações de cobrança da conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço de cobrança da sua conta Microsoft é igual ao usado pela operadora do seu cartão de crédito.
    Observação Verifique se os detalhes de pagamento da conta Microsoft, incluindo o uso de maiúsculas/minúsculas, correspondem às informações usadas pela operadora do cartão de crédito.
  3. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  4. No console, tente se conectar ao Xbox Live.

Solução 3: Remova a conta e adicione-a novamente ao console Xbox One

Etapa 1: Remover a conta do console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Remover contas.
  1. Realce a conta a ser removida e, em seguida, selecione Escolher essa pessoa.
  2. Selecione Remover para confirmar.

Etapa 2: Adicionar novamente a conta ao console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione a conta na qual deseja entrar.
  4. Role a tela para baixo e selecione Adicionar e Gerenciar.
  1. Selecione Adicionar novo.
  1. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada à conta do Xbox a ser adicionada e selecione Enter.
  1. Digite a senha da sua conta da Microsoft e selecione Entrar.
  1. Leia o Contrato de serviços da Microsoft e a Declaração de privacidade, e selecione Aceito.
  2. Siga as etapas na tela para configurar as preferências de entrada e segurança para adicionar sua conta ao console Xbox One.

Solução 4: Solucione os problemas da conexão do Xbox Live

Se o problema persistir, solucione os problemas de conexão do Xbox Live.