Compartilhar esta página

O erro 800701e7 ocorre quando você tenta atualizar o console Xbox One

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta atualizar seu console Xbox One:

800701e7

Solução

Para resolver o problema, use a Solução para atualização do sistema Xbox One:

  1. Acesse a Solução de Atualização de Sistema do Xbox One.
  2. Selecione Recebo uma mensagem de erro ou um código de erro.
  3. Selecione Estou recebendo um código de erro.
  4. Role a tela para baixo e selecione 800701e7.
  5. Siga as instruções da Etapa 4 para atualizar o console.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 800701e7 ocorre quando você tenta atualizar o console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página