O erro 800704C6 ocorre quando você tenta usar um recurso no Xbox Live

Problema

O erro a seguir aparece quando você tenta usar um recurso do Xbox Live:

• 800704C6

Isso pode significar que não conseguimos detectar a sua conexão de rede.

Solução

Para resolver esse problema, verifique se você já está conectado e se entrou no Xbox Live.

Se estiver conectado ao Xbox Live antes mas estiver com problemas para se conectar novamente, tente realizar estas etapas de solução de problemas.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.