O erro 800705b4 ocorre quando há falha na inicialização de um app do Xbox após uma atualização

O seguinte código de erro aparece quando você tenta iniciar um app do Xbox após atualizá-lo:

800705b4

Isso pode significar que o aplicativo foi corrompido durante uma atualização do app.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-23T09:16:58.9740033+00:00

Solução 2: Exclua e baixe novamente o app

1. Na tela Início puxe o gatilho direito (RT) V e abra Meus jogos e apps.
  2. Realce o app e pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Gerenciar app.
  4. Selecione Desinstalar tudo no menu.
  5. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .
  6. Selecione Configurações.
  7. Selecione Reiniciar console.
  8. Depois de o console for reiniciado, baixe novamente o app e tente iniciá-lo de novo.