O erro 800706F4 ocorre quando você inicia um jogo do Xbox One

O seguinte código de erro é exibido quando você tenta iniciar um jogo do Xbox One:

800706F4

O jogo não foi iniciado com êxito, talvez devido à forma como o jogo está armazenado no seu console.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Tente iniciar o jogo novamente

1. Em Início, mova para a direita e selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Selecione o jogo que você está tentando jogar.

Se o jogo não iniciar, tente a próxima solução.

Solução 2: Reinicie o console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o jogo novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar. Tente iniciar o jogo novamente.

Solução 3: Reinstale o jogo

A reinstalação do jogo substituirá o jogo armazenado no console. Independentemente do jogo ter sido instalado de um disco ou da Loja, você precisará desinstalar a instalação anterior primeiro. Para desinstalar um jogo:

1. Em Início, mova para a direita e selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Selecione o jogo que deseja desinstalar.
  4. Pressione o botão Menu no controle e selecione Desinstalar.

Em seguida, você poderá reinstalar o jogo inserindo o disco ou baixando-o novamente da Loja Xbox. Para baixar o jogo novamente, encontre-o na Loja, selecione-o e escolha Instalar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.