O erro 80072EE7 ocorre quando você tenta abrir conteúdo no console Xbox One

O erro a seguir aparece quando você tenta abrir conteúdo no console Xbox One:

Erro 80072EE7

Isso pode significar que o console não conseguiu carregar o recurso que você tentou abrir. Normalmente, isso ocorre quando um erro de conexão de rede impede que o nome do recurso resolva um endereço IP.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-03-28T18:46:25.1101219+00:00

Solução 2: Teste a conexão com o Xbox Live

1. Reinicie o dispositivo de rede.
  2. Teste a conexão com o Xbox Live:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as Configurações.
    4. Selecione Rede.
    5. Selecione Configurações de rede.
    6. Selecione Testar conexão de rede.

Se houver mais de 5% de perda de pacote, tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.