O erro 80072EFE ocorre quando você usa o console Xbox One

Você vê o erro a seguir ao usar o console Xbox One:

Erro 80072EFE

Isso significa que a conexão de rede foi interrompida enquanto tentava obter uma atualização para o título.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-05-29T07:47:37.6557480+00:00

Solução 2: Teste sua conexão com o Xbox Live

1. Reinicie seu dispositivo de rede doméstica (modem, gateway ou roteador).
  2. Verifique as Estatísticas detalhadas da rede para verificar se a perda de pacote é inferior a 5%. Saiba como fazer isso:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as Configurações.
    4. Selecione Rede.
    5. Selecione Configurações de rede.
    6. No lado direito da tela Configurações de Rede, selecione Estatísticas detalhadas da rede.
    7. Exiba as informações sobre Perda de pacote, que é o terceiro valor na coluna à direita.

Se houver mais de 5% de perda de pacote, execute a Solução para erro de conexão multijogadores do Xbox One e selecione Você tem perda alta de pacote de rede.