O erro 80072F8F ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live

A mensagem de código de erro a seguir é exibida quando você tenta usar um recurso do Xbox Live:

80072F8F

Isso pode significar que há um problema com a conexão com o serviço Xbox Live.

Observação Em geral, esse erro é passageiro.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-04-24T23:31:06.9861085+00:00

Solução 2: Reinicie o dispositivo de rede

Para resolver o problema, reinicie o dispositivo de rede. Por exemplo, reinicie o roteador ou gateway.

Se o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Teste sua conexão com o Xbox Live

Para resolver o problema, teste a conexão com o Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Role a tela até Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Em Rede, selecione Configurações de rede.
  4. Selecione Estatísticas detalhadas da rede.

Se o teste mostrar mais de 5% de perda de pacote, tente solucionar os problemas de desempenho da rede.