O erro 801540A9 ocorre quando você inicia um jogo no Xbox One

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tentar baixar um jogo para o Xbox One:

801540A9

Desculpe, este perfil não pode se conectar com o Xbox Live nesse console. Para corrigi-lo, baixe-o novamente.

Isso pode significar que uma conta de criança está tendo problemas ao carregar perfis de membros da família.

Solução

Associe novamente a conta de criança à conta de adulto. Para fazer isso:

1. Entre na sua conta Microsoft e selecione a guia Família.
  2. Selecione Adicionar uma criança.
  3. Digite o endereço de email da conta de criança a ser associada novamente à conta de adulto. Isso enviará um convite ao endereço de email da conta da criança.
  4. Saia da conta Microsoft e entre novamente na conta da criança.
    Observação Por motivos de segurança, você poderá ser solicitado a verificar a conta.
  5. Selecione o botão chamado Entrar e aceitar.
    Observação O email pode ser encontrado selecionando Exibir na caixa de entrada.

Se o problema persistir, Contate o Suporte do Xbox.