O erro 8015DC01 ocorre quando você usa o Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você usa o Xbox One:

8015DC01

Isso pode significar que o console precisa ser atualizado. Se você reiniciar o console, ele baixará automaticamente todas as atualizações disponíveis.

Soluções

Para corrigir o erro, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-20T14:52:20.8081151+00:00

Solução 2: Reinicie o console

Reinicie o console para baixar as atualizações disponíveis. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.