O erro 8015DC12 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou app no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo ou um app no console Xbox One:

8015DC12

Isso significa que talvez seja necessário aguardar alguns minutos para tentar reproduzir o conteúdo novamente ou você precisará reiniciar o console.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-08-20T19:35:47.6568685+00:00

Solução 2: Reinicie o console

Para resolver o problema, reinicie o console Xbox One e tente iniciar o jogo ou app novamente. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.