O erro 807A1007 ocorre quando você entra em um grupo no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar em um grupo no Xbox One:

0x807A1007

Isso pode significar que a conexão de Internet está falhando entre o seu console Xbox e os outros membros do grupo. Geralmente, isso é causado por um problema de conectividade entre você e o host. Isso pode indicar um conflito no tipo de NAT usado por você e pelo host.

Soluções

Solução 1: Tente entrar no grupo novamente

Esse erro pode ter sido causado por problemas temporários na rede; por isso, tentar entrar no grupo outra vez geralmente funciona.

Solução 2: Verifique se há algum problema com a NAT (Conversão de Endereços de Rede)

Para solucionar problemas relacionados à NAT, você e os outros que estão tentando entrar no grupo podem tentar a Solução para jogos multijogador do Xbox One.