O erro 0x807D0106 ocorre quando você entra em um grupo no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar em um grupo no Xbox One:

0x807D0106

Isso pode significar que a conexão de Internet está falhando entre o seu console Xbox e os outros membros do grupo. Em geral, isso é resultado de incompatibilidade tipos de NAT (Conversão de Endereços de Rede).

Solução

Para resolver esse problema, você e o amigo do grupo em que você está tentando entrar devem solucionar o problema por meio da Solução de jogos multijogadores do Xbox One.