O erro 80A40004 ocorre ao entrar no Xbox Live no console Xbox One ou no Xbox.com.

A mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar na sua conta do Xbox Live no console Xbox One ou no Xbox.com:

Não foi possível entrar. Tente novamente em alguns minutos ou verifique sua conta em account.live.com.
80A40004

Isso pode indicar uma destas situações:

• As informações de cobrança da sua conta Microsoft precisam ser atualizadas.
  • Há um problema na conexão de rede.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique as informações de segurança da conta da Microsoft

1. Entre na sua conta da Microsoft. Esqueceu sua senha? Redefinir a senha.
  2. Clique em Editar informações de segurança.
  3. Verifique suas informações de segurança. Por exemplo, verifique se as informações de Número de telefone, Endereço de e-mail alternativoe Pergunta de segurança estão corretas.
  4. Vá para Cobrança e selecione Informações de Cobrança.
  5. Verifique as informações de cobrança da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço para cobrança da sua conta da Microsoft é igual ao usado pela operadora do seu cartão de crédito. Além disso, verifique se os detalhes de pagamento da conta da Microsoft, incluindo maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações usadas pela operadora do cartão de crédito.
  6. Saia da sua conta da Microsoft.
  7. Entre no Xbox Live pelo console Xbox One.

Solução 2: Remova e recupere seu perfil do Xbox Live

Siga estas etapas para baixar uma nova versão do seu perfil nos servidores do Xbox Live:

1. Remova o perfil do Xbox Live do console:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel. Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as configurações.
    4. Em Conta, role a tela para a direita e selecione Remover contas.
    5. Selecione a conta a ser removida.
    6. Selecione Remover para confirmar.
    7. Ao concluir, selecione Fechar.
    8. Reinicie o console:

i. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

ii. Selecione Configurações.

iii. Selecione Reiniciar console.

iv. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

2. Recupere a conta no console:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel. Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
    2. Role a tela para acima e selecione Entrar na parte superior do painel.
    3. Selecione Adicionar e gerenciar jogo.
    4. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft e selecione Enter.
    5. Verifique as configurações de privacidade que você configurou para sua conta. Elas se aplicam a qualquer console Xbox One em que você entre. Selecione Avançar.
    6. Na tela Escolha uma cor, selecione a cor da sua tela Início para diferenciar você das outras pessoas que usam esse console. Selecione Avançar.
    7. Você será lembrado da imagem do jogador associada à sua conta. Selecione Avançar.
    8. Selecione Lembrar senha ou Continuar pedindo a minha senha. Agora a conta foi baixada para o console.

Solução 3: Reinicialize o dispositivo de rede, reinicie o console e teste sua conexão de rede

Para fazer um ciclo completo de reinicialização, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de alimentação da parte trás do roteador, do modem ou do gateway por cinco minutos. Se você tiver roteador e modem, desconecte ambos os dispositivos.
    2. Após cinco minutos, conecte o modem ou o gateway primeiro e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
    3. Se você estiver usando roteador, conecte-o e aguarde todas as luzes voltarem ao estado normal.
    4. Reinicie o console:
      1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.

2. Selecione Configurações.
      3. Selecione Reiniciar console.
      4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

5. Teste sua conexão com o Xbox Live:
      1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
      2. Selecione Configurações.
      3. Selecione Todas as Configurações.
      4. Selecione Rede.
      5. Selecione Configurações de rede e Testar conexão de rede.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.