O erro 80A4000A ocorre quando você usa sua conta do Xbox Live no Xbox One

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta usar ou gerenciar sua conta do Xbox Live no console Xbox One:

Você não conseguirá entrar se esse Xbox não estiver conectado. Isso poderá acontecer se você não salvar sua senha. Verifique sua conexão de rede e, em seguida, faça logon.

80A4000A

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Seu console perdeu a conexão ao tentar salvar a sua senha no console.
  • O console perdeu a conexão e você não consegue entrar novamente porque não salvou a senha.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-05-25T05:07:11.0173101+00:00
Solução 2: Desconecte e reconecte ao Xbox Live
  1. Para desconectar seu console do Xbox Live, siga estas etapas.
    • Conexão com fio: basta desconectar o cabo Ethernet da parte de trás do console Xbox One.
    • Conexão sem fio:
      1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
      2. Selecione Configurações.
      3. Selecione Todas as configurações.
      4. Selecione Rede.
      5. Selecione Configurações de rede.
      6. Selecione Desconectar conexão sem fio.
  2. Ligue e desligue o console Xbox One. Um ciclo de energia completo reiniciará totalmente o console. A reinicialização não apagará nenhum de seus jogos ou dados. Saiba como fazer isso:
    1. Desligue o console mantendo pressionado o botão liga/desliga do Xbox na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos.
    1. Ligue o console novamente pressionando o botão liga/desliga do Xbox no console ou o botão Xbox  no controle.
      Observação
      Se a animação de inicialização verde do Xbox não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o console seja completamente desligado.
  1. Reconecte-se ao Xbox Live.
    Observação Para obter ajuda sobre como estabelecer uma conexão, consulte Solução de primeira conexão do Xbox One.
  2. Entre no seu perfil do Xbox Live no console Xbox One. Para obter mais informações, consulte Solução para entrada no Xbox One.

Solução 3: Desligue e ligue o console e teste sua conexão de rede

Para reinicializar o console, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de energia da parte de trás do roteador, do modem ou do gateway por cinco minutos. Se você tiver um roteador e um modem, desconecte o cabo de energia dos dois dispositivos.
  2. Ligue e desligue o console Xbox One. Para obter mais informações sobre como desligar e ligar o Xbox One, consulte Solução 2.
  3. Após cinco segundos, conecte o modem ou o gateway primeiro e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
  4. Se você estiver usando um roteador, conecte-o e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.

Em seguida, teste sua conexão com o Xbox Live:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. Selecione Testar conexão de rede.

Se essa solução funcionar, o console se conectará ao Xbox Live. Se o teste apresentar falha, tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

Observação Se você for solicitado a atualizar o software do console, selecione Sim.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.