O erro 80A40010 ocorre devido a um problema de conectividade ou do serviço do Xbox Live no Xbox One

A mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta executar um dos seguintes procedimentos:

• Entrar na conta do Xbox Live
  • Reproduzir um jogo usando o Xbox Live
  • Usar um app que exige uma conexão online

Houve um problema temporário com o serviço. Tente novamente.

80A40010

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Há um problema de conectividade com o Xbox Live.
  • Há um problema temporário no serviço do Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-07-26T21:29:05.7051353+00:00

Solução 2: Teste sua conexão com o Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede.
  6. No lado direito da tela Configurações de Rede, selecione Testar conexão de rede.
    Se você tiver um problema de conexão, consulte a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

Solução 3: Remova e recupere o perfil do Xbox Live

1. Remova o perfil do Xbox Live do console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as Configurações.
    4. Selecione Conta.
    5. Selecione Remover contas.
    6. Realce a conta a ser removida e pressione o botão A.
    7. Selecione Remover para confirmar.
    8. Ao concluir, selecione Fechar.
  2. Reinicie o console manualmente:
    1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Reiniciar console.
    4. Confirme a reinicialização selecionando Sim.
  3. Recupere seu perfil no console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Entrar, que é a primeira opção no painel.
    3. Selecione Adicionar e gerenciar jogo.
    4. Selecione Adicionar novo.
    5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft e selecione Enter.
    6. Verifique as configurações de privacidade que você definiu para sua conta. Elas se aplicam a qualquer console Xbox One em que você entre. Selecione Avançar.
    7. Na tela Esse é seu estilo, selecione Avançar.
    8. Na tela Escolha uma cor, selecione a cor da sua tela Início para diferenciar você das outras pessoas que usam esse console. Selecione Avançar.
    9. Seu perfil foi baixado para o console. Pressione o botão Xbox para retornar ao Início.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Problemas Relacionados