O erro 80A40011 ocorre ao entrar no Xbox Live pelo Xbox One

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta fazer os seguintes procedimentos:

• Entrar na sua conta do Xbox Live
  • Jogar um jogo por meio do serviço Xbox Live
  • Usar um app que exige uma conexão online

Para entrar, certifique-se de estar conectado ao Xbox Live. Teste sua conexão de rede ou verifique se o serviço Xbox Live relata algum problema; para isso, vá até Configurações > Rede.

80A40011

Isso pode indicar que a conexão de rede do console Xbox One foi perdida.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Teste a conexão do Xbox Live

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede. Qualquer falha conhecida aparecerá no meio da tela.
  6. No lado direito da tela Configurações de rede, selecione Testar conexão de rede.
  7. Após testar a conexão de rede, selecione Testar a conexão para multijogadores no lado direito da tela.

Solução 2: Remova e recupere seu perfil do Xbox Live

1. Remova seu perfil do Xbox Live do console:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as Configurações.
    4. Selecione Conta.
    5. Selecione Remover contas.
    6. Selecione a conta a ser removida e pressione o botão A.
    7. Selecione Remover para confirmar. Ao concluir, selecione Fechar.
  2. Reinicie o console manualmente. Para fazer isso, mantenha o botão de energia no console pressionado até que ele desligue e reinicie.
  3. Recupere seu perfil para o console:
    1. Na tela Início, selecione Entrar no canto superior esquerdo.
    2. Selecione Adicionar novo.
    3. Digite o endereço de email e a senha da conta Microsoft e selecione Enter.
    4. Verifique as configurações de privacidade que você configurou para sua conta. Elas se aplicam a qualquer console Xbox One em que você entre. Selecione Avançar.
    5. Na tela Escolha uma cor, selecione a cor da sua tela de Início para diferenciar você das outras pessoas que usam esse console. Selecione Avançar.
    6. Você será lembrado da imagem do jogador associada ao seu perfil. Selecione Avançar.
    7. Selecione Lembrar senha ou Continuar pedindo a minha senha. Seu perfil foi baixado para o console.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.