O erro 80A40014 ocorre no console Xbox devido a um problema na conta Microsoft

Sua conta está bloqueada Se você tiver problemas de entrada no console, consulte a Solução para conta comprometida.

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no seu perfil no console Xbox 360 ou Xbox One:

Há algo errado com a sua conta Microsoft. Acesse https://account.live.com para obter ajuda.

Código de erro: 80A40014

Isso pode significar que sua conta Microsoft foi temporariamente suspensa para proteger você contra fraudes ou abuso porque atividades fraudulentas ou spam foram detectados.

Soluções

Para desbloquear sua conta, você precisa confirmar que é o proprietário da conta.

Solução 1: Desbloqueie a conta online

1. Acesse https://account.live.com.
  2. Entre na conta bloqueada usando seu endereço de email e sua senha da conta Microsoft.
  3. Você será solicitado a confirmar que é o proprietário da conta, nos permitindo enviar um código de segurança para o número de telefone ou endereço de email que forneceu como método de contato de segurança. Selecione uma das opções na caixa suspensa.
  4. Insira o código de segurança recebido no campo especificado.
  5. Quando solicitado, altere sua senha.
  6. Revise as informações da sua conta para ter certeza de que elas não foram alteradas por terceiros.

Você precisará da sua nova senha para entrar no console do Xbox.

Solução 2: Substitua informações de contato de segurança desatualizadas

Se você não redefiniu sua senha porque não conseguiu acessar as informações de contato de segurança da sua conta, siga estas etapas:

1. Selecione Não consigo usar uma destas opções na caixa suspensa.
  2. Digite a conta Microsoft que você está tentando recuperar.
  3. Digite seu endereço de email para contato.
  4. Toque ou clique em Continuar.
  5. Valide sua identidade fornecendo o máximo de informações possível na página de recuperação da conta Microsoft.
  6. Siga as instruções para concluir.
  7. Revise as informações da sua conta para ter certeza de que elas não foram alteradas por terceiros.

Apague seu perfil de todos os consoles em que ele foi salvo (somente Xbox 360)

Depois de desbloquear sua conta, você precisa apagar seu perfil de todos os consoles Xbox 360 em que ele foi salvo para evitar possíveis (ou futuras) fraudes.

1. Acesse qualquer página do site xbox.com (como esta) usando o link no canto superior direito.
  2. Toque ou clique em Minha Conta.
  3. Toque ou clique em Segurança, família e fóruns e toque ou clique em Proteção de perfil do Xbox 360.
  4. Em CONSOLES VISITADOS, selecione Exigir download de perfil.
  5. Retorne ao console e tente entrar novamente.