O erro 876C0002 ocorre quando você tenta marcar um item na tela Início

O código de erro a seguir aparece quando você tenta marcar um jogo ou app na tela Início:

Erro 876C0002

Isso significa que não conseguimos definir a marcação que você solicitou.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir e, depois, tente configurar novamente sua marcação.

Solução 1: Verifique se você entrou no seu console

Consulte Solução para entrada no Xbox One para verificar se você está conectado ao seu console.

Solução 2: Teste sua conexão com o Xbox Live

Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel em qualquer outra tela no console.
  2. Role a tela até Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Em Rede, selecione Configurações de rede.
  4. Selecione Testar conexão de rede. Se o teste de conexão for bem-sucedido, o console se conectará ao Xbox Live.