O erro 876C0100 ocorre quando você tenta assistir a um vídeo no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta assistir ao conteúdo de vídeo no Xbox One:

876C0100

Na maioria dos casos, esse erro é ocasionado por um problema de conexão temporário. Aguardar alguns minutos e tentar novamente pode resolver o problema.

Soluções

Solução 1: aguarde e então tente novamente

Aguarde alguns minutos e, em seguida, tente reproduzir o vídeo novamente.

Solução 2: teste sua conexão

Se a solução anterior não funcionou, reinicie o modem ou roteador e, em seguida, teste a sua conexão ao Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Reinicie seu dispositivo de rede; por exemplo, um modem ou um roteador.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações e Todas as Configurações.
  4. Em Rede, selecione Configurações de rede.
  5. Selecione Estatísticas detalhadas da rede. Se for exibido mais de 5% de perda de pacote, experimente a Solução para desempenho lento do Xbox One.

Problemas Relacionados