O erro 876C0104 ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta reproduzir um vídeo no console Xbox One:

Erro 876C0104

Isso significa que o console Xbox One não consegue reproduzir o arquivo de mídia selecionado.

Solução

Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

TV, música e vídeo: disponível
2017-01-18T03:21:36.6865929+00:00

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.