O erro 87DD0006 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar no Xbox Live em um console Xbox One:

87DD0006

Isso pode indicar que houve uma interrupção do serviço antes de você tentar entrar.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-04-30T03:27:18.8496407+00:00

Solução 2: Reinicie o console

Restaure o cache do console Xbox One seguindo estas etapas. Se o console estiver travado, realize uma reinicialização forçada seguindo as instruções da observação.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.