O erro 87DD000F ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox One

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta entrar no Xbox Live através de um console Xbox One:

87DD000F

Isso pode indicar que houve uma interrupção do serviço antes de você tentar entrar.

Solução

Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-10-21T03:59:21.6972584+00:00