Compartilhar esta página

O erro 0x87dd001a ocorre quando você usa o console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você usa o seu console Xbox One:

0x87dd001a

Isso significa que o console não está conectado ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-22T16:01:57.9454173+00:00

Solução 2: Solucione os problemas de conexão ao Xbox Live

Para resolver esse problema, consulte a Solução para desconexão do Xbox One.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87dd001a ocorre quando você usa o console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página